Sabtu, Agustus 04, 2007

Zidney: His Last Kindergarten's Days (1)


Detik-detik terakhir si Zid di TK Aisyiyah Banyudono Ponorogo. Hari Selasa 26 Juni 2007, tepat satu hari sebelum ultahnya ke-7, dilangsungkan acara perpisahan TK yang asyik punya. Muter-muter kota naik kereta kelinci bersama-sama ibu-ibu guru. Tidak cuma anak kelas B-2 atau yang mau lulus TK saja yang ikut, tapi kelas A dan B-1 juga diajak. Orang tua murid juga nimbrung. Si Zid satu kereta sama Dik Lala dan Umik. Kereta yang disewa kira-kira ada 6 buah. Wah, serunya!
Dan yang paling penting jangan pernah lupa pada ibu-ibu guru TK yang telah sabar dan telaten mendidik kalian: (pada foto di atas) Bu Wanti (kepala TK) yang berdiri di tengah memakai baju merah, kemudian dari kiri Bu Anna (guru B-1), Bu In (guru B-1) , Bu Yatik (guru B-1, favoritnya si Zid dan Dik Lala), kemudian Bu Dian (juga guru B-1), Bu Wigih (guru B-2), dan Bu Dar (guru TK A). Bu Endang (guru TK A) dan Bu Tutik kelewat enggak ikut difoto.
Si Zidni (memakai baju kuning) dan Dik Lala (baju jilbab merah muda) tenggelam di antara keroyokan teman-temannya. Foto satunya Zid-La sedang action di kereta sama Else (teman sekelasnya yang juga mbeling) .

Tidak ada komentar: